お知らせ【春の会席】季節の献立が変わりました。

2020年 2月 25日

【会場】別館2F「湖都の間」  別館10F「 万景の間」      別館1F「KITEN/輝天」

3月1日(日)-5月31日(日)までの季節の会席料理 献立です。飲み放題付き、宿泊パックプランもございますので、お気軽にお問い合わせください。

また、松江しんじ湖温泉を源泉とする展望大浴場が無料でご利用いただけます。

【春の会席】-旬彩- 若菜会席
お一人様 5,000円(税別)  飲み放題付 お一人様 7,000円(税込)

《献立》
前菜/自家製いかの塩辛ほか三種盛り
造り/季節の鮮魚 三種盛り

吸物/沖縄もずくと白バイの潮汁
鍋物/大山鶏と新じゃがのシャキシャキ鍋
肉料理/和牛ステーキ
煮物/鰈煮付け 菜の花・麩
揚物/春野菜の天ぷらと江津まる姫ポークばら肉の香り揚げ
食事/和風スープカレー
デザート/南高梅のシャーベット ドライトマト添え

※料理内容、器は季節によって変わる場合がありますのでご了承ください。
※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料金を申し受けます。

 

【春の会席】和牛と季節の海の幸 豪華爛漫会席
お一人様 6,000円(税別) 飲み放題付 お一人様 8,000円(税込)

《献立》
前菜/旬の彩り五種盛り
造り/牡丹海老ほか全四種盛り

鍋/蛤と春キャベツの味わい鍋
肉料理/島根和牛イチボのたたきとランプのステーキ
蒸物/甘鯛の出会い蒸し
揚物/ホタルイカと海老と春野菜の天ぷら
酢物/ミル貝とシャキシャキ野菜 イクラのせ
留椀/菜の花しんじょ
食事/鰻五目釜飯
デザート/抹茶風味のヌガーグラッセ

※料理内容、器は季節によって変わる場合がありますのでご了承ください。
※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料金を申し受けます。

【春の会席・飲み放題付】千鳥会席
お一人様 6,000円(税込)

《献立》
前菜/三種盛り
造り/季節の鮮魚 二種盛り
吸物/沖縄もずくと白バイの潮汁

鍋物/大山鶏と新じゃがのシャキシャキ鍋
肉料理/江津まる姫ポークばら肉のステーキ 特製バターソース
煮物/鰈煮付け 菜の花・麩
揚物/春野菜の天ぷらと
食事/穴子と胡瓜の巻き寿司
デザート/南高梅のシャーベット

※料理内容、器は季節によって変わる場合がありますのでご了承ください。
※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料金を申し受けます。

【お問合せ】0852-23-0003(ホテル代表)