お知らせ【スカイビューキャンドル】新商品 ビストロボックス販売開始!

2020年 4月 29日

現在臨時休業中のレストラン スカイビューキャンドルですが、シェフを始めスタッフ全員がお客様に喜んでいただける方法を模索しています。

この度、新しいテイクアウトの商品「ビストロボックス」を販売する運びとなりました。

 「ビストロボックス」は、調理後真空パックにして冷凍した冷前菜3品、メイン料理1品の4種類の料理を保冷バックに詰めた物です。

それぞれが3~4人前をご用意していますので、ご家庭でお好きな食べ方を楽しんでいただけます。

食べ方はとても簡単。

食べられる8時間~12時間前に、お好みの分量を冷蔵庫で解凍していただき、切り分けていただくだけです。(※牛バラ肉の煮込みだけは解凍後湯煎で6~8分温めてください)

写真は盛り付けイメージです。 (飲み物・パン・サラダはお付けしていません)

ビストロボックス お召し上がり方

 

【メニュー】

◆まる姫ポークのハーブマリネ(約300g)

◆まる姫ポークのリエット(約200g)

◆サーモンとゆで卵、彩り野菜のテリーヌ(約200g)

◆牛バラ肉とインゲン豆のバルサミコトマト煮込み(約600g  ※ソース含む)

4品(3~4人前)

5,000円(税込)

 

【ご予約方法】

・ご希望日の3日前までにご予約をお願いいたします。

◆ ヒトサラのページからご予約いただけるようになりました!

(ご希望日を選択いただき、入力画面にお進みください)

◆ビストロボックス注文書をEメール、FAXでお送りください。

Eメール candle@matsue-urban.co.jp

FAX           0852-25-0880

・松江ニューアーバンホテルの玄関前でお受渡しをさせていただきます。
(デリバリーは行っておりませんのでご了承ください)

【大切な方への贈り物として、ホテルフロントでのクール便発送を承っております】

※クール便発送には、二通りの方法がございます。(別途、箱代・送料・クール料金を承ります)

■ギフトの場合
①ご予約いただきホテルのフロントでお客様ご自身が送り先をご記入いただく

■ご自宅の場合 
②ご予約後、[請求書の発送]→[住所をお伺いします]→[代金のお振込]→[振込確認]→[着払いで発送]

[ お問合せ]

0852-23-0003(ホテル代表番号)

 

チラシの両面はこちらです(PDFファイル 約2MB)