お知らせ【ご宴会】秋から冬のパーティープラン

2019年 9月 12日

当ホテルの宴会場を使ったパーティープランのご案内です。

10月1日より「秋・冬のパーティープラン」に献立が変わります。旬の食材を用いた料理の数々でお席を華やかに彩ります。

【冬の会席】「日本海-季節の彩り会席」 
■お一人様 5,000円(税別)
前菜・三種盛り/造り・三種盛り/しのぎ/出雲そば(温)/鍋物・カニの柳川風/洋皿・サーモングリエ ホワイトソース/揚物・甘鯛野菜巻天ぷら/温物・牛バラ肉やわらか煮/留椀・赤貝のっぺい汁/食事・鯛の炊き込み/デザート・黒胡麻プリン
お得な【飲み放題プラン】もございます
■お一人様 7,000円(税込)※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料を申し受けます。

【冬の会席】「和牛と海の幸 豪華爛漫会席」
■お一人様 6,000円(税別)
『宴会場パフォーマンス』 鮭とイクラの親子釜飯
前菜・季節の五種盛り/造り・三種盛り/鍋物・鮟鱇鍋(肝入り)八雲ポン酢/肉料理・和牛角切りステーキ 粒マスタードソース/揚物・帆立の雲丹揚げ/留椀・赤貝のっぺい汁/食事・鮭とイクラの親子釜飯/デザート・もちのびのクレームブリュレ
お得な【飲み放題プラン】もございます
■お一人様 8,000円(税込)
※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料を申し受けます。


【冬の会席】飲み放題「千鳥会席」

■お一人様 6,000円(税込)
前菜・三種盛り/造り・二種盛り/しのぎ・出雲そば(冷)/鍋・鴨鍋/焼物・旬の魚のからすみ焼き/揚物・海老の東寺揚げ/温物・百合根万頭カニあんかけ/留椀・赤貝のっぺい汁/食事・鯛の炊き込み/デザート・黒胡麻プリン
※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料を申し受けます。

 

【冬のパーティープラン】飲み放題付

■お一人様 6,000円(税込)
《献立》
前菜・三種盛り/造り・三種盛り/鍋物・鮟鱇鍋/サラダ・炙り帆立貝柱のカルパッチョ/焼物・カニと鴨のグリエ/肉料理・和牛角切りステーキ/しのぎ・割り子そば/揚物・甘鯛野菜巻天ぷら/食事・海鮮巻/デザート・黒胡麻プリン
※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料を申し受けます。

■飲み放題付 卓盛りプラン お一人様 5,000円(税込)もございます。


冬のパーティープラン

【期間】10月1日(火)~ 2020年2月29日(土)

宴会場の詳細

お電話にてご予約を賜ります。
【電話】松江ニューアーバンホテル
  (代表)0852-23-0003

2/29まで「冬のパーティープラン」チラシのPDFはこちら