お知らせ【ご案内】春のパーティープラン

2019年 2月 4日

当ホテルの宴会場を使ったパーティープランのご案内です。

3月1日より「春のパーティープラン」に献立が変わります。春の食材を用いた料理の数々でお席を華やかに彩ります。


【春の会席】和牛と桜鯛の「花衣会席」 
■お一人様 5,000円(税別)
前菜・旬の煮物他二種盛り/造り・春の鮮魚三種盛り/鍋物・寄せ鍋/蒸物・桜鯛の酒蒸し/肉料理・和牛サーロインステーキ 春の野菜を添えて/揚物・米茄子田楽グラタン風/しのぎ・あたたかい なめこそば/留椀・蛤吸/食事・大山鶏と山菜の炊き込み御飯/デザート・ケーゼプディング
お得な【飲み放題プラン】もございます
■お一人様 7,000円(税込)※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料を申し受けます。

【春の会席】飲み放題「千鳥会席」
■お一人様 6,000円(税込)
前菜・造り・鍋物・蒸物・揚物・焼物・しのぎ・留椀・食事・デザート
※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料を申し受けます。

【春の会席】ロブスター・和牛・桜鯛「春爛漫会席」
■お一人様 6,000円(税別)
『特別サービス品』 和牛サーロインステーキと鮑の相盛り
前菜・旬の煮物他二種盛り/造り・春の鮮魚三種盛り/鍋物・寄せ鍋/強肴・ロブスター木の芽焼き/肉料理・和牛サーロインステーキと鮑の相盛り/揚物・海老の法蓮草綱揚げ/留椀・姫皮と春野菜の吸い物/食事・桜鯛と蛤の釜飯/デザート・クレープシュゼット オレンジソース
お得な【飲み放題プラン】もございます
■お一人様 8,000円(税込)
※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料を申し受けます。

 

【春のパーティープラン】飲み放題付
■お一人様 6,000円(税込)
《献立》
前菜・三種盛り/造り・舩盛り/鍋物・常夜鍋/料理・ローストビーフ 海老と帆立のアヒージョ バケット添え/揚物・豚肉のアスパラ巻き/焼物・ミニロブスターの木の芽焼き/サラダ・サーモン、モッツアレラと春の彩り野菜のゴロゴロサラダ/麺物・春キャベツとアサリの和風パスタ/飯物・桜エビと野沢菜の焼きおにぎり茶漬け/ドルチェ・チーズプリン
※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料を申し受けます。

■飲み放題付 卓盛りプラン お一人様 5,000円(税込)もございます。

春のパーティープラン
【期間】3月1日(金)~ 5月31日(金)

宴会場の詳細

お電話にてご予約を賜ります。
【電話】松江ニューアーバンホテル
  (代表)0852-23-0003

 


2/28まで「冬のパーティープラン」チラシのPDFはこちら