お知らせ【ご会席】秋から冬 -季節を彩る- 会席プラン

2020年 10月 2日

当ホテルの宴会場を使った会席プランのご案内です。

10月1日より「秋・冬の会席プラン」献立のお知らせです。旬の食材を用いた料理の数々でお席を華やかに彩ります。

季節の会席 八重椿

【季節の会席】「八重椿」 
■お一人様 5,000円(税別)
前菜・自家製いかの塩辛ほか全3品/造り・冬の鮮魚三種盛り/小鍋・ふぐちり 白子入り/肉料理・牛ステーキ 和風山葵ソース あしらい一式/しのぎ・割子そば 辛味大根/揚物・穴子と海老のカラフル東寺揚げ/留椀・きのこ色々味噌汁/食事・境港サーモンとイクラの巻き巻き寿司/デザート・紫花豆の和風グラッセ
お得な【飲み放題プラン】もございます
■お一人様 7,000円(税込)※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料を申し受けます。

和牛と海の幸 豪華爛漫会席

 

 

 

 

 

【季節の会席】「和牛と海の幸 豪華爛漫会席」
■お一人様 6,000円(税別)
前菜・自家製いかの塩辛ほか全5品/造り・冬の鮮魚三種盛り/小鍋・蟹鍋/肉料理・和牛ステーキ ブルギニヨンバター/しのぎ・割子そば 辛味大根/魚料理・境港サーモンと白ネギの朴葉味噌焼き/サラダ・昆布〆帆立の焼霜 山葵ドレッシング/小吸物・零余子しんじょう 青味大根 金時人参/食事・江津まる姫ポーク豚トロとトマトの雑炊/デザート・紫花豆の和風グラッセ・いちご
お得な【飲み放題プラン】もございます
■お一人様 8,000円(税込)
※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料を申し受けます。

 

 


【季節の会席】飲み放題「千鳥会席」

■お一人様 6,000円(税込)
前菜・自家製イカの塩辛 ほか3品/造り・冬の鮮魚二種盛り/小鍋・ふぐちり/江津まる姫ポークロース肉のアレ/しのぎ・割子そば 辛味大根/サラダ・合鴨ロースしゃぶしゃぶサラダ/留椀・きのこ色々味噌汁/食事・境港サーモンとイクラの巻き巻き寿司/デザート・ゆずのゼリー

※12名様以下でご利用の場合は別途サービス料を申し受けます。

 

-季節を彩る- 会席プラン
【期間】10月1日(木)~ 2020年2月28日(日)

宴会場の詳細

お電話にてご予約を賜ります。
【電話】松江ニューアーバンホテル
  (代表)0852-23-0003

2/28まで「-季節を彩る-会席プラン」チラシのPDFはこちら (7MB)