NEWS 新着情報
- 松江ニューアーバンホテルTOP
- 新着情報
- 【ホテル特製 おせち】ご予約受付中
2024.11.02
お知らせ
【ホテル特製 おせち】ご予約受付中
2025年の新春を華やかに彩る「松江ニューアーバンホテル」のおせち
只今ご予約受付中です。
◆ 一の重 ◆
数の子 / 田作り/ 氷頭なます / 梅人参 / 蓮根甘辛煮 / 海老芋含煮 / 茄子麩 / 蕗八方煮 / いくら醤油漬け/ 錦玉子 / 黒豆 / 金柑密煮 / 昆布巻き / 干し柿バター / アスパラガスの出汁煮
◆◇ 二の重 ◇◆
筍土佐煮 / 結び蒟蒻 / 菊花蕪 / 有頭海老芝煮 / 梅麩 / まる姫ローストポーク / 和牛赤味噌煮込み / 江の川鮎甘露煮 / 栄螺ブルギニヨン / 菜の花辛し和え
◆◇◆ 三の重 ◆◇◆
鰻の蒲鉾 / 蟹けんちん焼き / ローストビーフ / 鰤照り焼き / 紅白蒲鉾 / ひすい鮑 / 大山鶏照り焼き / ロブスター旨煮
三段重
33,000円(税込)
【ご予約締切】
2024年11月30日(土)18時
【ご注文】
お電話、または下記のチラシ裏面にご記入いただきFAXにてお送りください。
【問い合わせ】
TEL 0852-23-0003・FAX 0852-25-0880
只今ご予約受付中です。
◆ 一の重 ◆
数の子 / 田作り/ 氷頭なます / 梅人参 / 蓮根甘辛煮 / 海老芋含煮 / 茄子麩 / 蕗八方煮 / いくら醤油漬け/ 錦玉子 / 黒豆 / 金柑密煮 / 昆布巻き / 干し柿バター / アスパラガスの出汁煮
◆◇ 二の重 ◇◆
筍土佐煮 / 結び蒟蒻 / 菊花蕪 / 有頭海老芝煮 / 梅麩 / まる姫ローストポーク / 和牛赤味噌煮込み / 江の川鮎甘露煮 / 栄螺ブルギニヨン / 菜の花辛し和え
◆◇◆ 三の重 ◆◇◆
鰻の蒲鉾 / 蟹けんちん焼き / ローストビーフ / 鰤照り焼き / 紅白蒲鉾 / ひすい鮑 / 大山鶏照り焼き / ロブスター旨煮
三段重
33,000円(税込)
【ご予約締切】
2024年11月30日(土)18時
【ご注文】
お電話、または下記のチラシ裏面にご記入いただきFAXにてお送りください。
【問い合わせ】
TEL 0852-23-0003・FAX 0852-25-0880